自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

生于忧患,死于安乐

我不热爱编程,总觉得只是写个代码没什么意思,顶多算个键盘侠,我只是爱鼓捣东西罢了

  • 博客(2)
  • 资源 (29)
  • 论坛 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 linux pinmux 引脚多路复用驱动分析与使用

一、网上的文章一般都是分析pinctrl驱动的,从头到尾分析了一遍,搞的相当复杂,实际上没那么复杂二、pinmux的概要分析,有关文件如下/pinctrl/core.c、/pinctrl/Pinmux.c、平台相关的结构体pinctrl_state,pinctrl_setting,pinmux_ops,pinctrl_desc,pinctrl_map,基本原理如下:1、通过在平台相

2016-12-19 14:44:22 8309

原创 不要尝试apt-get autoremove wine,后果很严重

虽然说是卸载wine,但是看看执行了这条命令以后干了什么事情@ubuntu:~/.wine$ sudo apt-get remove wineReading package lists... DoneBuilding dependency tree       Reading state information... DonePackage 'wine' is not

2016-12-19 11:17:08 3215

WA4320H-ACN原版bootware编程器固件.zip

华三 H3C WA4320H-ACN原版bootware编程器,用于救砖 bootware版本为1.15 华三 H3C WA4320H-ACN原版bootware编程器,用于救砖 bootware版本为1.15 华三 H3C WA4320H-ACN原版bootware编程器,用于救砖 bootware版本为1.15 华三 H3C WA4320H-ACN原版bootware编程器,用于救砖 bootware版本为1.15

2020-04-03

74LVC16245

74LVC16245芯片文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-06-12

rpcapd 竟斗云2.0 openwrt wireshark远程抓包

rpcapd 二进制编译文件 for 竟斗云2.0 openwrt配合wireshark实现远程抓包 用法: ./rpcapd -n -b 0.0.0.0 -d

2021-03-05

WINCE下的视频播放软件

WINCE下的视频播放软件

2015-03-23

wndr3800 LEDE 17.0.1 dnsmasq优化版

wndr3800 LEDE 17.0.1 dnsmasq优化版,根据infinet修改的dnsmasq优化版,把原版链表查询改为哈希表查询,大大加快了ipset和server的查询速度,并且CPU占用率非常低 直接替换/usr/sbin/dnsmasq即可,并修改权限为744,dnsmasq -v测试一下是否可以运行

2017-09-16

QRC_thumbside.pdf

QRC_thumbside.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

libjpeg源码 VS2008 IDE+ Windows mobile 6.5编译

在wince、windows mobile平台使用VS2008 IDE进行编译的libjpeg,不是nmake命令行

2015-11-30

MCP2510芯片文档

MCP2510芯片文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-06-12

s3c6410英文手册

s3c6410英文手册 芯片文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-06-12

TortoiseGit-1.8.10.0-64bit ZH-CN.rar

TortoiseGit-1.8.10.0-64bit ZH-CN.rar windows安装包,带中文语言包

2014-08-22

C++ Primer Plus [4th Edition].chm

C++ Primer Plus [4th Edition].chm 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

max485芯片手册

max485 芯片文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-06-12

PL2303 USB转串口驱动程序

PL2303 USB转串口驱动程序 最新版 1.90 支持win7 32bit/64bit win8 etc.

2014-07-17

Windows CE API 手册 v2.0

Windows CE API 手册 v2.0,欢迎下载阅读。

2014-07-19

LPC1769 数据手册

LPC1769的数据手册,开发嵌入式用到的话可以参考下,恩智浦的板子。

2013-05-21

Linux 内核完全注释.pdf

Linux 内核完全注释.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

深度探索C++对象模型.pdf

深度探索C++对象模型.pdf 真的很不错,大家可以看看。

2013-05-21

C++ --Complete Reference (3rd Ed.).pdf

C++ --Complete Reference (3rd Ed.).pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

C++.Template.Metaprogramming.(2004).LiB.chm

C++.Template.Metaprogramming.(2004).LiB.chm 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

.Microsoft.C#.Windows.程序设计(上下册)

.Microsoft.C#.Windows.程序设计(上下册) 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

ADS_AXDarmsdGuide_D.pdf

ADS_AXDarmsdGuide_D.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

ADS_ApplicationsLibrary.pdf

ADS_ApplicationsLibrary.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

EWAVR 4.10中文用户手册.pdf

EWAVR 4.10中文用户手册.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

你必须知道的.NET

你必须知道的.NET 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

TortoiseGit-1.8.10.0-32bit ZH-CN.rar

TortoiseGit-1.8.10.0-32bit ZH-CN.rar windows安装文件,带语言包。

2014-08-22

CC2538 foundation firmware

CC2538 foundation firmware,TI不再提供下载了,所以就找到上传到这里。

2017-05-28

Linux环境数据库管理员指南.rar

Linux环境数据库管理员指南.rar 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

2510用户手册

2510用户手册 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

21日SQL自学通.pdf

21日SQL自学通.pdf 欢迎下载试用,文档、资料、工具的所有权归原作者所有,仅供研究学习之用。

2014-04-30

网络开发高手请进,想问你们个netty服务器的问题

发表于 2020-09-19 最后回复 2020-09-19

coding梦想_起点的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-04-29

领导说:写代码不允许写注释

发表于 2012-10-21 最后回复 2013-04-21

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除