FlashHelperService.exe flash player流氓广告?

话说什么时候adobe flash player沦为弹流氓广告的厂商了呢?

  • 一看是在目录C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashHelperService.exe,为什么还藏在系统的目录里面呢,目的一定是担心用户自己删除,我就给你放到系统目录,这样你不知道是什么东西你就不敢乱删,这一招真够流氓的,看了数字签名,原来是重庆的一家公司,叫什么重庆重橙网络科技有限公司
    在这里插入图片描述
  • 6
    点赞
  • 3
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值