51.com 对于6个月未登录的用户,相册进行清空处理

      互联网时代,真是没有什么靠谱的东西,想当年51.com做的风生水起,也就是十年时间,如今,你存在QQ空间的照片什么的都还在,存在51上面的照片日志什么的恐怕已经丢失的无尽了,想必是想腾出剩余的网络存储空间,节约成本。

      网络时代,各种存储到底有多少靠谱的?

      说到相册,也就网易的相册,如今依然屹立不倒,新的各种百度云,xx云,如果不是大公司撑腰,云存储还能坚持多久?

      当年的SNS,现在活着的恐怕也是举步维艰,腾讯除外,2005年的QQ空间,至今不但没死,而且活的很好。

     



  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值